Siguenos en Facebook Síguenos en TwitterSiguenos en BloggerSiguenos en YouTubeSiguenos por RSS

Con participación de la Universidad de los Llanos se desarrolla hoy el evento virtual 'La cadena de valor cárnica en la Orinoquia Colombiana le habla al mundo'.

Esta es la programación:

La primera intervención

1. Integración de la cadena cárnica desde la producción al mercado.

Ignacio Amador, Director Ejecutivo Asociación Nacional de Empresas Cárnicas, Asocárnicas, Presidente de la Asociación Colombiana de Médicos Veterinarios Zootecnistas, Médicos Veterinarios y de Zootecnistas-ACOVEZ, miembro junta directiva AGROSAVIA.

La segunda intervención

2. Asoasaderos y el consumo sostenible de carne a la Llanera en el Meta.

Jesús Benavides, Propietario Asadero La Llanerita, Villavicencio, Presidente Asoasaderos Meta

La tercera intervención

3. Tradición e innovación: Carne a la Llanera empacada al vacío.

Luis Camargo, Propietario Asadero La Mamona, Yopal, Asoasaderos, Casanare.

La cuarta intervención

4. Comercialización de carne regenerativa con base en el criollo Blanco Orejinegro.

Juan Pablo Acosta - Administrador de empresas, magíster en Agricultura de Precisión (Galilee Institute), R&D en Ganadería Agropecuaria Bosque Natural (Resvolución), Medellín.

Desde el Youtube de AGROSAVIA. Puede hacer sus preguntas directamente en el chat de la página https://bit.ly/3biSPOn

Desde el Facebook Live de AGROSAVIA. Puede hacer sus preguntas directamente en el chat de la página. https://bit.ly/3vTv4pR Regístrese a través de: https://bit.ly/3Cl8Dfz 

Back to top