Acceso Libre

Latindex

Es un sistema de Información sobre las revistas de investigación científica, técnico-profesionales y de divulgación científica y cultural que se editan en los países de América Latina, el Caribe, España y Portugal. Actualmente Latindex ofrece tres bases de datos: 1) Directorio, con datos bibliográficos y de contacto de todas las revistas registradas, ya sea que se publiquen en soporte impreso o electrónico; 2) Catálogo, que incluye únicamente las revistas –impresas o electrónicas- que cumplen los criterios de calidad editorial diseñados por Latindex y 3) Enlace a Revistas Electrónicas, que permite el acceso a los textos completos en los sitios en que se encuentran disponibles. En la sección “Productos” se hace una mayor descripción de estos recursos y la forma de consultarlos.

SciELO Colombia

Es una biblioteca electrónica que cubre una selecta colección de revistas científicas colombianas de todas las áreas del conocimiento.

AGRIS/CARIS

Es una base de datos pública global que proporciona el acceso a la información bibliográfica sobre la ciencia y la tecnología agrícola. La base de datos es mantenida por CIARD, y su contenido es proporcionado por las instituciones participantes de todo el mundo que forman la red de centros de AGRIS (más información aquí). Uno de los principales objetivos de AGRIS es mejorar el acceso e intercambio de información de servicio de las necesidades relacionadas con la información de los países desarrollados y en desarrollo de manera asociada.

DOAJ

Es un directorio en línea que los índices y proporciona el acceso a la alta calidad, el acceso abierto, revistas arbitradas.

PubMed

La mayor base de conocimiento médico. Fisterra es la herramienta de información médica líderen España. Más de 50.000 profesionales la utilizan cada día. -567 Guías clínicas -327 Algoritmos -630 Imágenes Base de datos de Medicamentos e interacciones -Ayuda en consulta.

AGORA

La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, mundialmente conocida como FAO (por sus siglas en inglés: Food and Agriculture Organization), es un organismo especializado de la ONU que dirige las actividades internacionales encaminadas a erradicar el hambre. Brinda sus servicios tanto a países desarrollados, como a países en vías de desarrollo; la FAO actúa como un foro neutral donde todas las naciones se reúnen como iguales para negociar acuerdos y debatir políticas. También es fuente de conocimiento e información, ayudando a los países en vías de desarrollo y transición a modernizar y mejorar sus actividades agrícolas, forestales y pesqueras, con el fin de asegurar una buena nutrición para todos.

01

Bibliotecaen Linea

>>
Listado de las bases de datos de bibliotecas en linea.
02

Demosen Linea

Bases de datos de Bibliotecas en prueba.
03

Revistasen Linea

>>
Revistas y Publicaciones.